營銷熱線:400-0371-286    客服電話:0371-68888919

聯系我們

營銷熱線400-0371-286

  • 客服電話0371-68888919
  • 聯系地址河南省鄭州市經三路金成國際廣場2號樓14層

您的位置: 首頁 > 市場快遞

用友電子發票與稅務服務云攜手生態伙伴打造財

(2017年10月25日,北京)今天,由用友電子發票與稅務服務事業部主辦的主題為《邁向云端 攜手共贏》2017用友電子發票與稅務服務云生態伙伴大會隆重召開。百余位行業領航伙伴、客戶、嘉賓和媒體同行齊聚一堂,共商企業上云解決之道,并在現場成立財稅服務聯盟,締造財稅服務新生態!

移動互聯網、云計算、大數據、人工智能、物聯網、區塊鏈等技術影響和改變著這個時代商業的發展。今天,一個新的商業范式——數字化商業時代正在到來。用友已進入3.0新時期,形成了以用友云為核心,云服務、軟件、金融服務融合發展的新戰略布局,服務企業的業務、金融和IT三位一體的創新發展,為企業提供云計算、平臺、應用、數據、業務、知識、信息服務多態融合的2.0版智能化企業云服務。用友云定位于數字化商業應用基礎設施,基于新一代互聯網技術,為企業提供智能化云服務,幫助企業構建數字化商業應用平臺。用友電子發票與稅務服務云是用友云中的一個重要領域,致力于幫助企業解決財稅問題,加速商業流程!
“用友電子發票與稅務服務云是一種能力型的服務,給企業提供稅務服務和電子發票服務!庇糜丫W絡科技股份有限公司執行總裁陳強兵在致辭中指出:“被集成、被整合是用友稅務服務云重要業務策略。用友希望和更多地生態伙伴一起形成更多優秀的產品和服務,服務企業轉型!


用友網絡科技股份有限公司執行總裁 陳強兵
智能財稅 生態互聯
我國電子發票試點推行幾年來,受到社會廣泛關注,電子發票的開票量也急速增長,所應用的行業越來越廣泛,從2015年的主要是電商,到2016年公用事業、快遞、電信等行業也開始推廣電子發票。在今年,餐飲、服務、工業、出版、旅游等更多的行業領域也普及電子發票。
用友電子發票提供眾多能力,包括基礎能力的集成,同時結合各種場景提供相關云服務。用友電子發票與稅務服務事業部總經理宋艷果也和相關技術人員演示了眾多場景,諸如餐飲行業的點餐系統自助開發票、掃碼開票等;公用事業的收費系統開票、移動端開票、發票云打印等服務;還有零售商超的網上開票、掃碼開票。同時,在移動支付領域,也可以輕松開票,諸如微信、銀聯、支付寶等都可以實現支付后開票。
“在這所有場景中,用友的產品并沒有直接出現在前臺,而是在企業相關平臺嵌入能力!庇糜央娮影l票與稅務服務事業部總經理宋艷果表示。
為了提供更加完整的服務,用友也推出了稅務服務云,其中包括了電子發票的相關服務!坝糜讯悇辗⻊赵剖腔谧钚碌囊苿踊ヂ摼W、云計算、大數據等技術,為企業提供以銷項管理、進項管理、納稅申報為核心的增值稅服務,為企業提供經營過程中所有涉稅環節的解決方案。幫助打通企業業務、財務、稅務數據,為企業提供智能稅務服務,幫助企業做最佳稅務決策,建立具有連接、高效、智能新特性的稅務服務云平臺!彼纹G果指出。

用友電子發票與稅務服務事業部總經理 宋艷果
用友電子發票與稅務服務云可以和不同的廠商進行集成,更加方便的幫助企業解決財稅問題。
用友電子發票與稅務服務事業部副總經理陳飛表示:“用友電子發票與稅務服務云致力于和伙伴們一起打造一個客戶首選,最領先的社會化財稅服務平臺。我們除了要和用友內部的生態系統進行集成,還要和外部的生態系統進行集成,包括電商平臺、供應鏈服務商、支付服務商、財稅服務商、餐飲、報銷、CA廠商、稅控廠商、金融服務商等外部生態系統進行集成,一起打造‘無現金、無紙票社會’!

用友電子發票與稅務服務事業部副總經理 陳飛
用友電子發票與稅務服務云,是連接客商、企業和稅局之間的紐帶,是融合業務、財務、稅務應用之間的通道,是創新客戶體驗、加速供應鏈協同效率的利器。
生態財稅 贏領未來
當天會議現場,用友電子發票與稅務服務云也發布了相應的伙伴支持策略。據介紹,用友電子發票與稅務服務云首先成立了生態合作部,為不同類型伙伴提供相關技術、培訓等支持。同時,用友電子發票與稅務服務云也從生態伙伴類型劃分、伙伴分級等進行區分,提供不同級別的支持。
“我們會開放生態,對伙伴進行技術支持,讓伙伴也擁有產品開發的能力!标愶w指出,“同時,在市場等層面支持生態伙伴,諸如品牌提升、客戶包裝等!
本次大會還邀請了銀聯商務、天財商龍、易維科技、天威誠信、微信、品智、支付寶、瞄財網、上海三高、嘩啦啦、普菲特等眾多行業領航伙伴、客戶齊聚一堂,并在現場給大家分享了用友稅務服務云和伙伴的共贏之道。

財稅服務聯盟成立
銀聯商務生俊表示:“銀聯商務和用友稅務服務云已經有了非常深入的合作,并準備在未來推出‘支付+開票+報銷’的解決方案。但這都還只是起點,我們相信,未來,銀聯還會攜手用友稅務服務云創造出更多的輝煌!
神州商龍吾享網絡科技股份有限公司執行總裁于印泉表示:“餐飲業對于發票的需求是非常大的,也面臨著紙票諸多的不便和困境,電子發票的出現正合事宜的幫助我們解決了紙票的困境,幫助我們提高了工作效率、降低了運營成本、提高了客戶滿意度!
易維科技股份有限公司副總裁肖釗華表示:“易維科技與用友網絡進行了深入融合,將營銷管理系統與電子發票平臺打通,推出了針對水行業用戶的電子發票平臺,實現了營銷管理系統與電子發票平臺的無縫連接!
天威誠信電子商務服務有限公司宋北辰表示:“在如今互聯網+的大環境之下,人們在享受著電子化、自動化、互聯網化事物的方便之時,也在擔心著安全問題。天威和用友電子發票一起推出了電子簽名技術,以及存儲加密,可以保證用戶的信息安全,讓您放心無憂的享受互聯網化時代的便利!
當天,用友稅務服務云與眾多伙伴一起成立了財稅服務聯盟,該聯盟以“生態財稅 贏領未來”為口號,以期共同締造財稅服務新生態,幫助企業降低運營成本、降低財稅風險、優化財稅流程和支撐決策分析。

鑫福